您所在的位置:首页>> 节能减排>> 正文

黄河流域生态保护和高质量发展联合调研组调研智能公司智慧矿山项目

企业报道  2019-11-01 08:53:01 阅读:

 

  10月31日,鄂尔多斯市发改委二级调研员方振荣率黄河流域生态保护和高质量发展联合调研组来到皖北煤电智能公司调研智慧矿山项目。

  在智能公司领导吴劲松、张建伟、李胜、谭廷军、徐辉、肖国刚、周泉等陪同下,调研组饶有兴致地参观了该公司矿井规划沙盘、全视频调度指挥系统。提纲挈领做智慧文章,井上井下大数据飞翔。智能公司立足成本管控、本质安全,高质量推动智慧矿山建设的做法令调研组成员赞不绝口,采煤系统智能化一键启动、调度大屏实时动态展示参观场景,都给调研组成员留下了深刻印象。

  黄河流域生态保护和高质量发展联合调研组选取的调研对象都是在当地极具影响力和发展潜力的企业,将智能公司智慧矿山项目纳入调研范围,充分说明了政府部门对该公司智慧矿山项目的认可和美好预期。调研结束后,该公司的知名度和美誉度将进一步得到提升,对于顺利试生产,并进行联合试运转等工作将产生十分重要的影响。

更多专题
陕北矿业中能公司举办内部新闻采风活动

“写新闻,文章的题目一定要有吸引了,博读者的眼球,让大家在众多新闻里一眼就能喜欢看你的文章。”

当好延崇高速的“磨刀石”

——记中铁六局集团北京铁建公司延崇高速公路(北京段)工程五标项目经理刘奉良