您所在的位置:首页>> 节能减排>> 正文

陕煤集团陕北矿业张家峁公司辅运队从严治安实现“三零”目标

企业报道  2019-08-01 07:21:42 阅读:

 

  7月19日起,陕煤集团陕北矿业张家峁公司辅运队开展了为期一周的安全隐患大检查活动,重点对车库、车辆、油库、修理车间及消防设施进行了严格细致的。

  该队组织成立了队长、副队长、技术员及各班组长的安全排查小组,在日常安全检查的基础上,通过听取汇报,资料查阅、现场查看相结合的方式,深入查找可能导致事故发生的各种危险因素和管理漏洞,彻底排查治理事故隐患;同时,对以往查出的隐患整改落实情况进行“回头看”复查,对新发现的8项隐患现场予以了通报,要求各承包责任人在规定时限内认真落实整改,做到闭环管理。

  通过此次活动,该队认真解决了安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,强化了安全生产基础,有效预防和遏制运输安全事故的发生,确保区队安全管理零隐患、零三违、零事故。(迪林强)

更多专题
勠力同心,求实创新,再创佳绩

十一是压实做好脱贫攻坚工作,特别是压实派出第一书记、工作队员、帮扶干部责任,确保脱贫攻坚工作顺利推进...

从军营男子汉到煤矿工人

 12年前,他走进了绿色军营,用真情和汗水书写着青春。他本人获“优秀士兵”表彰1次,并被联合国授予“和...