您所在的位置:首页>> 节能减排>> 正文

加速拟定《节能法》配套法规和施行细则

企业报道  2018-09-11 16:32:59 阅读:

 

  健全的法令、法规是完结节能与动力可继续开展战略的柱石。我国动力体系的巨大缺点就是法令、法规不配套,燃眉之急是要完善《节能法》并加速拟定《节能法》配套法规和施行细则,引导和标准全社会用能行为,为节能与可继续开展供给法令确保。

  在施行一系列节能与可继续开展办法的过程中,政府更要发挥宣扬主导作用,加强节能与可继续开展办理体系的建造,树立和完善相关经济鼓励方针、拟定终端用能设备能效标准,编制长期节能与可继续开展规划和计划。

更多专题
拥抱变化 沉着筑梦

不知你是否害怕变化,担心习以为常的生活和工作规律被变化,害怕生活环境的变化,导致你无法找到熟悉的小店...

采花成蜜为谁甜

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?今天,让我们一起来听听工行山东省枣庄市滕州南关支行的一名柜员程兴文的...