您所在的位置:首页>> 节能减排>> 正文

做足节能文章应对动力应战

企业报道  2018-09-11 16:29:14 阅读:

 

  节省运用各种资源,树立节能型工业、节能型社会,将成为我国增强经济开展后续确保才能的重要途径。

  变革开放20多年来,我国节能作业获得了必定成果:经济添加所需求的动力一半靠开发,一半靠节省;GDP翻两番而动力消费仅翻一番。在未来20年,工业部分依然是我国最大的用能部分,也应该是获得节能效应最为显着的部分。专家以为,从节能的完结方法看,经过调整职业和产品结构完结的节能约占工业部分节能潜力的70%至80%,依托技术进步下降单位产品能耗完结的节能占20%至30%。

更多专题
拥抱变化 沉着筑梦

不知你是否害怕变化,担心习以为常的生活和工作规律被变化,害怕生活环境的变化,导致你无法找到熟悉的小店...

采花成蜜为谁甜

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?今天,让我们一起来听听工行山东省枣庄市滕州南关支行的一名柜员程兴文的...