您所在的位置:首页>> 房产>> 汽车>> 医疗医企>> 科技专利>> 制药>> 数码IT>> 法律维权>> 职场动态>> 艺术资本>> 节能减排>> 企业视频>> 特别报道>> 焦点新闻>> 专题>> 观点与评论>> 联盟热点>> 全球视野>> 会员公司>> 十大热文>> 新闻专题>> 头条新闻>> 经济报刊>> 理事单位>> 台企台商>> 园区>> 行业新闻>> 企业家访谈>> 产权转让>> 创业>> 正文

大众搬家引领广州搬家行业诚信典型

中国企业报道 作者:中国新闻采编网  2012-02-22 阅读:
核心提示:

 搬家行业是个亟待规范的行业,搬家公司员工素质低下,行业间恶性竞争,消费者对该行业缺乏了解,缺乏法律意识等,都容易导致搬家公司经营素质差、服务质量难保障。然而在近日记者走访中发现,并不是所有搬家公司都缺乏行业素养,其中广州大众搬屋运输有限公司(http://www.020banjia.cn),是广州著名的搬家公司品牌,广州正规搬家公司之一,可谓是树立了搬家行业里的诚信搬家公司的典范。

        市民邓先生是一家IT企业的老总,公司不大不小,也经历了数次的公司搬迁。大众搬屋广州搬家公司是我搬得最满意的一次,邓先生如此说道。细数起以往的搬家经历,不是搬家公司员工素质低,就是服务质量相当差。然而大众搬屋广州搬家公司员工在整个搬家过程中都用着良好的服务意识,更是保证了公司每样东西的安全送达。这次搬家啊,我可以说就是一个指挥官,都没有我需要动手的地方,邓先生笑言。

        邓先生并不是个例,诚信的服务、口碑经营,使得广州大众搬屋运输公司赢得了众多新老客户良好的口碑,每一个客户提起广州大众搬屋,无一不是称赞有加。除了公司搬迁,广州大众搬屋运输公司还有个人搬家搬屋、厂房搬迁、设备吊装、空调拆装、空调维修、清洁等搬迁业务,形成一站式搬家,用最专业的态度,提供给客户最一流的品质服务。

深度解读:诚信经营的背后

        为了进一步深度了解广州大众搬屋,记者采访了广州大众搬屋负责人,在见到负责人的时候,他正在指挥为员工为客户搬家。对于公司的诚信经营理念,广州大众搬屋负责人称,如今的搬家行业确实亟需一个标准来规范,不过现在没有规范不代表我们不能规范自己。广州大众搬屋一直以诚信经营作为最重要的规范理念,同时辅以专业的搬迁人员,一流的质量,来服务即将走进温馨之家的客户,让每一位客户都能感到省心,放心,舒心!

       据悉,广州大众搬屋公司现有各种大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆数十台,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能,承接广州居民搬家、长途搬家、长途货运、大型吊装公司搬迁、工厂搬迁、设备移位,并为客户专业搬家打包、长途搬家打包、托运、出租纸箱、拆装家具、空调维修拆装加雪种等配套服务。

       专业的技术加上一流的服务,这也就不难理解为什么广州大众搬家公司(http://www.020banjia.cn)能获得如此多的青睐与好评了。在如今需要自我规范的搬家行业里,深圳诚信宏运搬家公司凭借着最真诚的经营理念,必然将走得更远更长久。